微留学

预留学,先微留学,很多学生在出国留学前,对留学生活期待的同时也有担忧,担心自己是否能够适应独自海外的生活,或是想先体验一把海外的短期学习生活。我们的微留学项目为将要留学海外的学生量身定制,提供独特的留学体验,培养独立性,为真正的留学做准备。

项目详情

 

上课时间: 星期一到星期五,早上 9 点到下午 4 点

科目: 英文

住宿 :学生宿舍、学生公寓

时间:2-4周

项目费用:

SGD1979.50 (2 周)

SGD2594.75 (3 周)

SGD2996.00 (4 周)

联系我们

我已阅读并同意 隐私政策

微留学,孩子将收获什么:

  • 独立性

通过在新加坡独立生活与学习,有助于提升独立性,为将来留学打下基础。

  • 国际化

与来自世界各地的学生一起上课,结交外国留学生,培养社交能力,预埋国际人脉。

  • 语言提升。

在英语的环境中快速提升英语听说读写的能力,真正地告别“哑巴”英语。

  • 改变思维

接受海外先进的教育模式,改变传统的思维模式,培养思考能力和自我管理能力,形成独特的见解。

93

为什么选择新加坡?


– 新加坡拥有一流的教育设施、资源和力量,又有良好的英文语言环境,是微留学的首选。

– 新加坡是一个东西方文化交汇的国家,中国学生到来会有一定的归属感。

– 新加坡社会安全,低犯罪率,花园城市,环境优美,零污染。

– 新加坡的公共交通系统发达,出行便利

联系我们

我已阅读并同意 隐私政策

我们的位置

Spring College International (Jurong East)
Block 135 Jurong Gateway Road #03-329 Singapore 600135
Tel: (65) 6896 0880     Fax: (65) 6563 2922

Direction
Nearest MRT Station: Jurong East
Buses available: 51,66,78,79,97,98,
105,143,160,183, 197,333,334,335,506,714

Spring College International (Bishan)
Block 512 Bishan Street 13 #03-526 Singapore
570512
Tel: (65) 6358 1068 Fax: (65) 6358 1069

Direction
Nearest MRT Station: Bishan
Buses available: 410, 156, 88, 56, 55, 54, 13