新加坡自助游学

新加坡游学旨在快速提升学生的英语会话能力和运用英文的熟练程度融入英语为媒介的社会环境。体验新加坡的风土民情和各种族的文化,让学生对新加坡有更深地了解。结交各地的朋友,通过彼此互动,互相了解、交流和学习。在一种舒适、放松的环境中学习。

自助游学项目


短期英语游学课程

短期英语及高尔夫球游学课程

短期英语及美术游学课程

短期英语及舞蹈游学课程

短期英语及音乐游学课程

短期华文游学课程

短期华文及高尔夫球游学课程

短期华文及美术游学课程

短期华文及舞蹈游学课程

短期华文及音乐游学课程

联系我们

我已阅读并同意隐私政策
st 2
st 1
st 3

游学时间

游学开办月份为一月、二月、三月、七月、八月、十一月、十二月(父母可陪游)

活动行程

  • 星期一至五,一星期五次
    • 上午九点到十二点为外国学生英语课程(包括:听、说、读、写)
    • 十二点到一点为午餐时间
    • 下午一点到四点为英语、中文活动课程 (注重于英语、中文的运用)/ 高尔夫球训练 / 美术学习 / 舞蹈学习 / 音乐学习
  • 周末(星期六和星期天)
    • 学校将会安排专人带学生们到新加坡旅游景点观光,让学生边玩边学。
    • 旅游景点是下列中的一部分:环球影城、圣淘沙岛、动物园,河川公园,海洋公园,植物园,飞禽公园、科学馆、亚洲文明博物馆、邮政博物馆、新加坡河、鱼尾狮公园、滨海艺术中心、国会大厦、高等法厅,市政厅、圣安德烈教堂、莱佛士铜像、莱佛士登陆遗址、新加坡的唐人街—牛车水、乌节路、小印度兴都庙,苏丹回教堂,天后宫等。

*学院会根据游学的长短,安排观光配套,原则是时间越长,参观的旅游景点就越多。

  • 公共假日 (如果遇到)
    • 公共假日当天没有课。学生可自行安排活动,利用时间在家里自修或休息

学生住宿安排

寄宿家庭

学生来源

台湾、泰国、越南、印尼、中国、香港、印度、菲律宾等

Singapore Skyline and view of Marina Bay

为何选择新加坡?


– 新加坡是一个东西方文化交汇的国家,所以到新加坡游学的学生就不会感到陌生。

– 新加坡是一个多元种族的社会,到新加坡游学将会体验非凡的多元文化。

– 新加坡的治安良好,学生可以放心地学习,观光。

– 新加坡的公共交通系统发达,方便学生到各个景点游玩。

– 在新加坡工作和读书的外国学生很多,所以到新加坡游学的学生就不会感到陌生。

Classmates Friends Bag School Education

联系我们

我已阅读并同意隐私政策

我们的位置

Spring College International (Jurong East)
Block 135 Jurong Gateway Road #03-329 Singapore 600135
Tel: (65) 6896 0880     Fax: (65) 6563 2922

Direction
Nearest MRT Station: Jurong East
Buses available: 51,66,78,79,97,98,
105,143,160,183, 197,333,334,335,506,714

Spring College International (Bishan)
Block 512 Bishan Street 13 #03-526 Singapore
570512
Tel: (65) 6358 1068 Fax: (65) 6358 1069

Direction
Nearest MRT Station: Bishan
Buses available: 410, 156, 88, 56, 55, 54, 13