关于新加坡剑桥A水准考试

新加坡剑桥“A”水准(Cambridge General Certificate of Education Advanced Level,简称GCE A Level)考试是目前新加坡政府大学入学的资格考试,由英国剑桥大学国际考试委员会,新加坡教育部和新加坡考试与评鉴局联合主办的考试。A水准考试成绩受国际认可,可用来申请新加坡公立大学、英联邦国家、欧美等其它国家的高等院校。

为什么选择我们?

品牌认证-

  名师授课-

 专业团队-

严格管理-

临近地铁站-

EDUTRUST 4年认证院校,老牌预科学校,17年办学历史,A水准成绩出众,不少学生从我校走入新加坡公立大学、海外知名院校。

A水准名师出击,小班授课,保证每个学生在课堂上受到高度关注。

教师团队定期培训、交流,研讨,擅长抓住每个学生的薄弱点,因材施教。

负责的学生管理团队,健全的家校联络体系,全方位跟踪学生学习进度,及时反馈给家长或监护人。

学校地理位置便利,靠近地铁站,周边食阁、商场、图书馆一应俱全,为学生上下学和生活提供便利。

提交咨询

A水准课程内容

英文理解与写作(H1)

数学(H2) 物理(H2)
化学(H2) 华文(H1)* 中国通识(H2)*

*自修科目

入学条件:

  • 入学年龄:17 岁以上(含 17 岁)
  • 学术要求:高二毕业,或是具备同等学历。
  • 语言要求:英文通过我校的入学考试。

A水准考试的优势:

世界名校的通行证

考生凭借A水准成绩不仅能够申请新加坡当地的大学,还能够申请其他英联邦国家、欧美等地的海外知名院校。优秀考生还能够获取高额奖学金读大学。

多种升学途径

通过A水准考试后的考生,有多种升学途径,可以留在新加坡申请新加坡的理工学院、公立或私立大学,也可以前往其他国家留学,升学有保障。

两年成绩组合申请,风险低

A水准考试可以连续考两年,取最好的成绩组合申请,避免一次考失误而无缘名校。

学制短,留学黄金跳板

A水准预备班只需要一年即可完成所有课程,适合中国完成高二和高三的学生就读。参加A水准考试后,即可用成绩申请海外知名大学,不少学生把A水准当成前往英国、澳洲、美国等国家留学的黄金跳板。

移民的有效保障

根据新加坡移民局在2017年底颁布的最新移民政策,只要在新加坡居住年满2年,并且通过一次全国性的考试,即可申请新加坡永久居民。不仅如此,在新加坡就读世界顶级公立大学,毕业后不仅可以就业容易,而且绿卡即得,实现海外移民的远大理想。

看看我们的学生及家长怎么说:

尊敬的春天国际学院各位老师:-

您们好!今年7月,耀文从中国大陆初到新加坡,学习生涯从贵校开启。半年以来,孩子从家庭生活进入一个全新国度,开始新的生活方式,新的学习目标, 生活上慢慢适应、学习上渐渐提高,期间凝结着贵校老师的真诚关心、细心帮助和专业教导。身为父母的我们时刻牵挂孩子,也感恩她在异国求学路上帮扶着她的各位老师!尤其是老师对要闻的耐心, 包容, 持续指导,并与我们密切沟通交流,使我们更多更快地把握孩子学业上的进步与不足。对此我们深怀谢意。

 

春天国际学院领导和老师:

你们好!首先我先在这代表家人向你们表示最衷心的感谢! 我是春天国际学院一名学生家长,我儿子在2016年初开始在新加坡留学,我们非常正确的选择了春天国际学院做她的启蒙学校。在这期间, 孩子取得了很大的进步,掌握知识也大大提高了。他在一个陌生的环境里, 是你们给了他勇气和帮助,让他能够克服困难,认真学习,战胜自己,从孩子的进步中,我们看见了老师们的付出和心血。 让我们特别感动的是, 孩子在春天国际学院学习半年后成功的考入了新加坡政府中学。 我真的感到十分欣慰。

春天国际学院:
 
我叫zhangguanghui,我自从2016年开始申请来新加坡读O 水准课程,在一开始就遇到很多问题困难,春天国际学校的工作人员就帮我做了很多工作,最后也是幸运的申请到学生证。 紧接着就是忙碌的学习,老师严苛而温柔,教学方式,教学理念都非常适合我们。我也是幸运者,遇到了tony英语老师,他的教学方式更是特殊,简单而好学,非常适合我们中国留学生。节省时间而且分数可以拿到自己理想的。Mr hu老师在教科学数学方面也是有自己的办法,我们也能紧跟其步伐。当然,自己的成功,需要自己努力的同时也需要一名有经验的老师来引导。今天,我成功的收到来自rp的e-mail ,我已经成功被归档。 感谢这一路,有春天国际学校工作人员们,老师们的帮助和支持。谢谢。

新加坡留学优势

社会安全,环境优美

新加坡治安好,犯罪率低,是全球最安全城市之一,在新加坡留学,家长无需过于担心留学安全问题。新加坡有“花园城市”的美誉,环境优美,无污染,尤其适合低龄留学。

 

英式教育,双语教学

新加坡的学校使用英语作为教学语言,但又实行双语教学,英文+母语,由于新加坡华人比例大,所以华语则成为第二通用语言,中国学生即可达到流利使用英文的目的,又不用担心初期因为语言不通而不能交流。

 

华人社会,容易适应

新加坡华人比例高达70%以上,生活习惯、饮食习惯与中国相差不大,中国学生来到新加坡容易适应,融入快。并且新加坡距离中国近,航班多,无论是家长来看孩子,还是学生放假回国,都非常方便。

 

 

优质教育,完美跳板

新加坡沿用英联邦教育体制,并结合本地特色,教育先进,受到全球认可。不少学生以此作为跳板,前往欧美、澳洲等其他国家继续学业。

学费低廉,性价比高

新加坡政府学校的学费相比欧美国家低很多,几乎每个工薪阶层家庭都能够负担得起,留学性价比高,理工学院、大学更有多种奖学金提供,优秀学生可以凭优异的成绩申请奖学金。

 

签证容易,移民宽松

新加坡无论是旅行签证还是学生签证,都是比较容易批准的。针对学生的移民政策也很宽松,只要通过一次全国性的考试(如PSLE,O/A level等),并满足在新加坡居住2年以上的国际学生,即可申请绿卡。

 

就业率高,失业率低

每年从理工学院、大学毕业的学生,90%以上都能够顺利就业,由于新加坡经济发展稳定,绝大多数人都能够拥有一份稳定的工作,失业率低。

春天国际学院也提供奖学金给优秀的国际学生留学新加坡。欢迎各省重点高中与我校合作,我校将为符合条件的优秀学生提供春天奖学金,就读A水准课程。

联系我们

中国办公室: 139-2958-1225 (吴老师)

新加坡招生顾问:

Our Location

Spring College International (Jurong East)
Block 135 Jurong Gateway Road #03-329 Singapore 600135
Tel: (65) 6896 0880     Fax: (65) 6563 2922

Direction
Nearest MRT Station: Jurong East
Buses available: 51,66,78,79,97,98,
105,143,160,183, 197,333,334,335,506,714

Spring College International (Bishan)
Block 512 Bishan Street 13 #03-526 Singapore
570512
Tel: (65) 6358 1068 Fax: (65) 6358 1069

Direction
Nearest MRT Station: Bishan
Buses available: 410, 156, 88, 56, 55, 54, 13