新加坡以其先进的教育体制以及优美的生活环境吸引一批又一批的留学群体,近年来,新加坡低龄留学的趋势也已成一股热潮。

但是,在新加坡有这么一个群体,孩子已经在新加坡读书,但自己却无法申请陪读,只能靠一次次的往返签证进出新加坡,无法全面陪同、照顾孩子,有时还会因为签证的种种问题而无法顺利进出……

这样的状态,不免心力憔悴,更容易影响到孩子们的学业。

作为教育者,我们不忍心看到孩子因为母亲无法陪读而耽误了前途,更不忍心看到为了孩子辞去工作、远离家乡、漂洋过海的妈妈们,被眼前的生活折磨得心力憔悴。

为了解决妈妈们的陪读问题,成就孩子的美好未来,我校特推出“一元陪读”政策,只要子女报名就读我校的AEIS、O水准、A水准全日制预备班课程,我们可同时为妈妈申请学生证,就读课我校大专文凭课程或英文文凭课程,课程费只需一块钱。这样,妈妈们既能陪伴在孩子身边照顾生活起居,又能读书,与孩子一起进步和提高,还能与班里的其他家长们一起交流与分享教育经验。

 

关于AEIS考试

Admission Exercise for International Students(AEIS). 即新加坡国际学生入学考试。 AEIS考试是由新加坡教育部推出的,考试时间在每年的9月或者10月。12月份公布结果。通过的学生由新加坡教育部统一就近分配到新加坡政府中小学。通过考试的学生将在第二年的1月份入学。

如果国际学生没有顺利通过当年的AEIS考试,也可以报名参加第二年2月份的S-AEIS考试。通过的考试学生将在第二年的6月份入学。 AEIS考试内容由两部分组成,即英文与数学。考试将主要考核考生的英语读写能力、数学计算能力,以及逻辑思维能力。新加坡教育部将会根据各公立学校的空缺学额情况、考生的考试成绩,以及考生的所在住址,为顺利通过该考试的学生安排合适的学校就读。

 

关于O水准课程

新加坡剑桥O水准考试(英文名Singapore-Cambridge General Certificate of Education Ordinary Level Examinations,简称GCE ‘O’ Level)是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试,也是新加坡的中学生在4年中学教育结束后参加的考试。考试一年举办一次,考试成绩为英联邦各个国家所承认和接受。考生可以用获得的成绩为标准申请进入新加坡初级学院、理工学院或工艺教育学院,或者是海外英联邦国家的初级学院或是大学预备班。

O水准考试的报名时间通常是每年三月份中下旬,考试时间从6月初一直持续到11月。所以外国学生在考试期间一定要复习并取得有效居留新加坡的学生准证,避免考试期间来回往返于中国和新加坡。因此来新加坡学习O水准考试课程是非常重要的。

 

关于A水准课程

新加坡剑桥“A”水准(Cambridge General Certificate of Education Advanced Level,简称GCE A Level)考试是目前新加坡政府大学入学的资格考试,考试成绩被英联邦各个国家所承认和接受。考试由新加坡教育部组织,每年11月开考。新加坡本地学生读完初级学院或读完两年高中“A”水准课程的学生才可以参加“A”水准考试。中国国内高中毕业的学生也有资格报考。政府同样鼓励社会人士、海外学生直接报考。凭新加坡A水准成绩,还可以申请进入英国、澳洲、美国等国家的知名大学。

政府中小学预备班(AEIS)优秀学生:

看看我们的学生及家长怎么说:

尊敬的春天国际学院各位老师:-

您们好!今年7月,耀文从中国大陆初到新加坡,学习生涯从贵校开启。半年以来,孩子从家庭生活进入一个全新国度,开始新的生活方式,新的学习目标, 生活上慢慢适应、学习上渐渐提高,期间凝结着贵校老师的真诚关心、细心帮助和专业教导。身为父母的我们时刻牵挂孩子,也感恩她在异国求学路上帮扶着她的各位老师!尤其是老师对要闻的耐心, 包容, 持续指导,并与我们密切沟通交流,使我们更多更快地把握孩子学业上的进步与不足。对此我们深怀谢意。

春天国际学院领导和老师:

你们好!首先我先在这代表家人向你们表示最衷心的感谢! 我是春天国际学院一名学生家长,我儿子在2016年初开始在新加坡留学,我们非常正确的选择了春天国际学院做她的启蒙学校。在这期间, 孩子取得了很大的进步,掌握知识也大大提高了。他在一个陌生的环境里, 是你们给了他勇气和帮助,让他能够克服困难,认真学习,战胜自己,从孩子的进步中,我们看见了老师们的付出和心血。 让我们特别感动的是, 孩子在春天国际学院学习半年后成功的考入了新加坡政府中学。 我真的感到十分欣慰。

春天国际学院:
 
我叫zhangguanghui,我自从2016年开始申请来新加坡读O 水准课程,在一开始就遇到很多问题困难,春天国际学校的工作人员就帮我做了很多工作,最后也是幸运的申请到学生证。 紧接着就是忙碌的学习,老师严苛而温柔,教学方式,教学理念都非常适合我们。我也是幸运者,遇到了tony英语老师,他的教学方式更是特殊,简单而好学,非常适合我们中国留学生。节省时间而且分数可以拿到自己理想的。Mr hu老师在教科学数学方面也是有自己的办法,我们也能紧跟其步伐。当然,自己的成功,需要自己努力的同时也需要一名有经验的老师来引导。今天,我成功的收到来自rp的e-mail ,我已经成功被归档。 感谢这一路,有春天国际学校工作人员们,老师们的帮助和支持。谢谢。

为什么选择我们?

金牌名师-师资强大,教师团队经验丰富,定期                        培训、交流、研讨,擅长抓住每个学                        生的薄弱点,更有前教育部老师助阵,                    为学生考取政府学校保驾护航。

  高通过率-年年高通过率,2017年AEIS通过率高                          67%。多位O水准学生顺利进入理工                          学院、初级学院,多位A水准学生收到                          海外知名院校的录取信。

  小班授课-小班制授课模式,老师对学生关注度                            高,有利于因材施教。

 管理严格-负责的学生管理团队,健全的家校联                           络体系,全方位跟踪学生学习进度,                           及时反馈给家长。杜绝学生无故缺席。

提交咨询

春天国际学院也提供奖学金给优秀的国际学生留学新加坡。欢迎各省重点高中与我校合作,我校将为符合条件的优秀学生提供春天奖学金,就读A水准课程。

联系我们

中国办公室: 139-2958-1225 (吴老师)

新加坡招生顾问:

Our Location

Spring College International (Jurong East)
Block 135 Jurong Gateway Road #03-329 Singapore 600135
Tel: (65) 6896 0880     Fax: (65) 6563 2922

Direction
Nearest MRT Station: Jurong East
Buses available: 51,66,78,79,97,98,
105,143,160,183, 197,333,334,335,506,714

Spring College International (Bishan)
Block 512 Bishan Street 13 #03-526 Singapore
570512
Tel: (65) 6358 1068 Fax: (65) 6358 1069

Direction
Nearest MRT Station: Bishan
Buses available: 410, 156, 88, 56, 55, 54, 13