雅思考试(国际英语语言测试系统)是听说读写四项英语交流能力的测试。每年,全球有超过270万人次在140个国家和地区参加雅思考试。雅思已成为全球英语测评领导者。全球超过10,000所院校机构所认可。无论你想留学、移民、就业,还是检测英语水平;无论你想去英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰,还是荷兰法国、德国、新加坡、香港等;你只需要一项英语考试—雅思考试。

雅思官方考点

上课地点即是雅思官方考点,对考场熟悉,消除考试紧张感

核心师资

雅思专业教师,受训于IDP雅思考试中心,经验丰富,帮助学生迅速提分

小班授课

5-10人小班授课,全程把控学生,专注于每个学生的学习进度。

尊享服务

尊享服务

雅思考试注册中心,帮助学生报名考试

马上递交雅思咨询

 

雅思课程信息

全日制雅思备考课程:

周一到周五 密集式训练

全面提高英文能力

提升考试技巧

业余制课程

24堂考前冲刺课

听、说、读、写全覆盖

晚上、周末均有课

剖析写作框架,把握得分要点。千篇一律的高频词汇和范文,若不贴近得分点,又与他人雷同,反而会适得其反。

提高学生的应试听力技巧,很多学生听力部分的丢分点在于明明认识的单词却听不出来,所以听力课程最重要的是提高听力的技巧,而不是靠大量地背单词。

纠结不正确的发音,修正易出错的语法,掌握口语考试的问答逻辑,保持思路清晰完整,伴随大量的口语模拟练习。而不是事先准备各种话题的答案,死记硬背。

分类讲解不同类型阅读文章的阅读和答题技巧,举一反三,经过专题训练提高阅读能力。而不是漫无目的地刷题、讲解、刷题、讲解…..真题做了几十套,阅读能力一点都没提高。

雅思考试的内容

     

写作部分60分钟,包括两篇作文,Task 1和Task 2。

第一部分:要求考生根据给出的表格或图表,写一篇大约150字的文章,考查考生描述及分析数据的能力。

第二部分:要求考生针对某个问题或观点写一篇大约250字的短文,并要求考生能够使用恰当语气及语域(包括词汇、语法等)讨论问题,并展开论证。

      听力部分40分钟(其中10分钟是答题)

 

听取四段录音,这些录音包括一些独白及对话,录音只能听一遍,但会留给考生一些时间阅读问题并记录答案。

      11-14分钟一对一与考官谈话

 

对谈主题非常口语化、生活化,轻松但也有一定程序,对谈大致上分三小段(不是明显的区分,中间并无间断);

第一段:会面,寒暄一番,主考官会鼓励(引导考生)多谈谈一般话题(生活作息上、文化习惯上、个人兴趣等等),考生应勇敢发言(约4-5分钟)。

第二段:主考官抽出一张题卡,卡上写明某话题,考生有一分钟准备时间,之后须根据要求对该话题进行2分钟个人观点阐述(约3-4分钟,包括1分钟准备时间)。

第三段:考官就第二部分所提及的话题与考生进行更深入的双向讨论,或者考官就其他话题与考生进行双向讨论。此阶段讨论内容灵活各异,视情况而定(约4-5分钟)。

 40分钟(其中10分钟是答题)

 

听取四段录音,这些录音包括一些独白及对话,录音只能听一遍,但会留给考生一些时间阅读问题并记录答案。

Find Us At

Singapore: (65) 87271390 – Ms Pansy Lu

China: (86)18624308088 – Ms Wang

Email address:studentrecruitment@springcollege.sg

 

Spring College International (Jurong East)
Block 135 Jurong Gateway Road #03-329 Singapore 600135
Tel: (65) 6896 0880     Fax: (65) 6563 2922

Direction
Nearest MRT Station: Jurong East
Buses available: 51,66,78,79,97,98,
105,143,160,183, 197,333,334,335,506,714

Spring College International (Bishan)
Block 512 Bishan Street 13 #03-526 Singapore
570512
Tel: (65) 6358 1068 Fax: (65) 6358 1069

Direction
Nearest MRT Station: Bishan
Buses available: 410, 156, 88, 56, 55, 54, 13